签到领奖

[销售实践] 骗子都这么明目张胆了。

就刚刚,收到一封信息,一个美国买家说在我这买的两个物品,其中一个已经损坏,另一个也差不多坏了,要给我leave negative feedback。翻了下交易记录。特么的这物品才发货不久,今天10号才出来的上网信息。这包裹是坐火箭的么。。。想起很久之前一位坛友也吐槽过物品发货不久,就收到return[size=13.125px]+negative feedback。我现在能想象到他当时的心情跟我一样,一万匹马飞过。。
你把他的账号发出来让大家注意,这个情况我和你一样,ebay还允许他开退货,2小时前刚到邮局扫描,马上就开损坏理由退货,**后还判我们输,就是那么明着来。
先问一下买家是不是搞错卖家, 不行就联系EBAY客服看看运气,
描述不符自动判决的都是卖家输的, 特别是对中国卖家.
即使货还没有送到,这设定有点弱智.
碰到这种事情真的**,直接报警吧!
你找平台是解决不了的。只有公布他的ID,让我们中国卖家联合起来屏蔽他,废掉他的账号,断他的财路
“屏蔽他”,能废掉他的账号吗?
注册个买家账户 1分钟的事情。哎, 卖家无力, 这个你要计算到自己的成本里。提高单价。
骗子真的很多啊