签到领奖

[其他] 请教大家,为什么修改物品的项目说明ebay会收取插入费用?

请教大家,物品刊登成功后,在进行修改物品项目描述时,为什么ebay会显示收取插入费用0.1美元?而且不止这一件,我试了一下,是所有的在线物品修改物品项目描述时,ebay都会收取0.1美元的插入费用。
我 认 为 可 能 是 你 的 在 线 物 品 已 经 超 过 了 当 月 EBAY 免  刊 登 费 的 额 度。

一般来说, 非 店铺 或 租用 店铺的 帐 号 ,当月 有 一定 额度的 免 刊登费 的。超过 数量 的,就会收取 一 定的 费用。一般 在你 修改 的 时候 ,**下面就会有提示。 如果没有 超过那个 额度, fee 会 显示 0的。可能  是你 的刊登 数量 已经超过 它 免 刊登 费 的额度了。所以才会出现。
低调的瓜瓜 发表于 2018-4-3 22:35
我 认 为 可 能 是 你 的 在 线 物 品 已 经 超 过 了 当 月 EBAY 免  刊 登 费 的 额 度。

一般来说,  ...

你好,我有一点不理解,免刊登费额度用完之后,如果再刊登新的物品产生费用,这是正常的,我理解,但是如果一件物品刊登成功后,我已经支付了刊登费,只是重新修改这件物品的项目说明,也会产生费用吗?谢谢。
会的, 不过,像你这种 情况 应该比较 少见。 应该跟你 刊登的 物品有关。
低调的瓜瓜 发表于 2018-4-4 22:06
会的, 不过,像你这种 情况 应该比较 少见。 应该跟你 刊登的 物品有关。

你好,谢谢帮助。