签到领奖

[销售实践] 又是货不对板的退货

哈,1年一次,去年的年底碰到,今年的提早了
老美说货品相和描述不符,那就退呗,邮费我掏,这货说寄出后再告诉我邮费多少,让我支付给他,还说发个不挂号的便宜点邮费的给我,我想难得有这么通情达理的买家,现在看来就是个坑啊
直接发了CH*****US的包裹,我还以为是美国国内半程跟踪包裹呢,结果一查,是全程,还是超快速的(这得要多少钱啊,为了骗这80刀的货也挺拼的),4月11日寄出,4月15日就到上海了,16日开始投,今天收到包裹一看,上面邮费30多刀,我就知道有问题了,打开一看,果然就不是我的货,一样的商品,但品相不对,而且少了配件(配件价值值得的商品价格的一半),再去查他的交易记录,果然看到他从另一个买家那里买过配件不全的这个商品(居然花了160刀,看那个卖家的品相描述,**退我的就是这个),真不知道这货是真傻还是假傻,你要退就退那个160刀的呀,你还能拿回160刀,坑我也只是拿回80刀,还搭进去30刀邮费
估计这个单子我是吃进了,有完整的退货跟踪记录,我又没办法证明货不对板,还好没退我张白纸,只能呵呵了,恶心一天

柯  南 在 此  表   示  佩   服。。 真 相 只 有 一 个
没办法证明货不对板,唉
或许那个160美金的是美国卖家
钱多多66 发表于 2018-4-22 12:41
或许那个160美金的是美国卖家

日本的

我当天就给买家发消息了(并向EBAY投诉,提供相关交易记录,虽然不指望什么),告诉他我不傻,把他的相关2个交易记录都翻给他看,这货回复说是忘记把配件退回了(谁信哦,原则上配件是和商品本身摆放在一起的,没人会分开放的,再说退回商品的品相也不对),说是再发个包裹把配件退回,让我报销前面那个包裹30多刀的邮费,第2个包裹的邮费他来承担,老外的一套真的让人无法理解,反正我是懒得理睬他了,随便EBAY怎么判吧
也就是到论坛里吐吐槽吧

PS:去年年底碰到的一个退货是把商品退回到了我同城市的不同邮编的不同地址,居然还妥投了,老外从GOOGLE上找地址还真牛,让他提供邮寄凭条,老是支支吾吾的,说是去问邮局要,**后不了了之