签到领奖

[万邑通专区] 我发万邑通eDS易递宝,承运商填的是Winit,但ebay不显示信息。

我发万邑通eDS易递宝-香港渠道(平邮)-eBay,承运商填的是Winit,好多天过去,我在万邑通系统里都查到了有物流信息,但ebay不显示信息。我查询了一下,我填的单号和承运商都是完全对的,也是按ebay规则走的。有谁知道,这是什么原因么。
分类信息
始发地: 深圳
目的地: 美国
承运方: 其他

亲爱的卖家:

您好,若您的订单符合eBay的物流填写规则,eBay将在2-7天内抓取显示订单的 A-Scan 等轨迹信息。
若您的订单还在时效内,请再耐心等待一下;
若超过7天eBay仍未抓回轨迹,请您尽快联系eBay AM或者eBay客服协助。

eBay抓取订单轨迹规则如下:
(1)eBay平台,您的订单已正确标记物流信息(即,Carrier & Tracking# )
(2)订单已交货,且对应填写的 Carrier 已生成 A-Scan 信息

如果您对eDs还有其他疑问,请留下您的电话或邮箱,我们找专人帮您处理。您也可以直接联系您的万邑通**经理,或通过电话、邮箱、微信联系:

电话:
400-996-0766(大陆)
0080-186-1060(台湾)
0852-3065-7794(香港)

邮箱:[e**]MKT@winit.com.cn[/e**]

微信:关注公众号“万邑通”,点击对话框,直接在线沟通

祝您生意兴隆。
ebay上面的回传单号是否是ID18开头的?承运商要填写Winit.
希望对你有帮助
我就知道现在物流怎么搞都不达标,明明是已经发够数量的了,不知道现在是如何统计的
昕豆豆 发表于 2018-4-25 17:18
ebay上面的回传单号是否是ID18开头的?承运商要填写Winit.
希望对你有帮助

是的, 现在已经上网了,但是要等好多天。
easylqj 发表于 2018-4-25 18:25
我就知道现在物流怎么搞都不达标,明明是已经发够数量的了,不知道现在是如何统计的 ...

同感,我也是遇到这样的情况,都不知道是怎么统计的,统计出来的结果没有多的,只有少的。
Patrick001 发表于 2018-4-28 09:43
同感,我也是遇到这样的情况,都不知道是怎么统计的,统计出来的结果没有多的,只有少的。 ...

你的统计数字对吗,我上面评估总交易数都是错的,写邮件没人回复,都不知道怎么**,每次都不达标,流量都没了
基本都是不对的。例如这个统计周期我有10个订单是运往25个主要国家的,我至少发了3个是符合ebay要求的物流方式,我主要是发UBI或者DHL E这两种有全程跟踪的,但是很多时候他们的统计结果就说我只有1个或者2个订单是符合他们要求的。我都核对过,我发的UBI或者DHL E单号是符合他们的格式要求的,我是找货代发的。但是每次他们的统计数据都是比我实际发的要少,搞不懂。发邮件问和打电话问都问过了,基本得不到实际的帮助。
Patrick001 发表于 2018-5-4 09:26
基本都是不对的。例如这个统计周期我有10个订单是运往25个主要国家的,我至少发了3个是符合ebay要求的物流 ...

其实我知道是什么问题了,比如你的订单下单是在5月10日,但是一般来说这些物流方式不像E邮宝马上就能上网,而是需要等几天,如果他们考核时间是在5月11日,那么你5月10日的订单就全部不达标,这就是为什么明明按照他们的物流方式走,但却总是不达标的原因。