签到领奖

[政策讨论] 还有人在做EBAY吗?

今天看到店铺费用和刊登费用又涨了,E邮宝运费也涨了不少。销量几乎为零。这都怎么回事啊。。。
店铺费用涨了吗?涨了多少?没注意到.
**近生意是很少.
EBAY这几天的卖出物品通知邮件格式又改了,
标题显示不全,一堆乱码,越改越差!!!!!
肯定很多人做EBAY啊
店  铺 费  用  问   题, 可  以   看  一 下 1 8  年  的 春  季 卖  家  更  新。 有  说  明  的。

E  邮  宝  运  费 上  涨, 没  **  法。 不 过, 可 以  换 下 其 它 渠 道, 进 物 流 专 区 看 下 到 目 的  国 有 哪些 物 流 方案。  

销 量 差。,可 以 从 自 身 产 品 线 入 手,做 市 场 调 查, 看 自 己 经 营 的 产 品, ** 近 是 否 有 波 动。 如 果 其 它 卖 家 可 以,就 要 调 整  目 前 的 销 售 方式 了。 如 果 其 它 卖 家 也  不  行,就 要 开  发  新  品  了  。
iceman81 发表于 2018-5-2 10:18
店铺费用涨了吗?涨了多少?没注意到.

现在有个**店铺了$2,999.95每月  
iceman81 发表于 2018-5-2 10:19
**近生意是很少.
EBAY这几天的卖出物品通知邮件格式又改了,
标题显示不全,一堆乱码,越改越差!!!!! ...

是的  我也不知道 改这东西有毛用 我老以为这邮件是垃圾邮件