签到领奖

[其他] 所谓社区/论坛 已不复从前

十年前这里还是个社区的样子,有人提问有人回答 或者大家一起讨论点什么,
ebay也时不时搞个活动 ,豆币还能换点啥 马克杯之类,
自从发帖需要审核之后。。。一潭死水,几近臭水了,
这几年习惯性的签到 ,豆币27009 个 ;签到1377 天;
即日起不玩喽
豆豆也懒了,亚太平台接近死了,现在的ebay......一声叹息
只剩一声叹息了,他们不会听的.
提问的人又不能得 及时的回复,肯定没有人提了,三声叹息也是空的
11年老鸟报道
感觉人烟稀少
14年老鸟 一声叹息!
我也习惯性的每天签到。感觉EBAY现在没人管了,很想知道EBAY中国那边现在什么情况,是人去楼空了,还是在计划一场变革,还是裁员剩下的只剩下一个高管了呢?到底是领导不积极导致的我们生意不行,还是我们生意不好领导收入少了才不积极呢?
以前总有客服打电话过来,支一些招儿,可是现在,感觉两眼一抹黑,只看着销量一天天下降,何止一声叹息啊。
当初2014年的时候,我的生意一天比一天好,当时都想出去租**公室,招员工了,以为要成功了呢,,,差点弄出笑话,真不知道是出了什么问题了。反思过很多。我把大部分原因都归结为自己不如以前勤奋了。就当是这样吧。
哈哈哈 引得老鸟们也出来冒泡了
一只小小鸟 发表于 2018-5-15 21:20
我也习惯性的每天签到。感觉EBAY现在没人管了,很想知道EBAY中国那边现在什么情况,是人去楼空了,还是在计 ...

现在也有打来电话,但是我习惯性的客客气气的说好的好的 谢谢谢谢 ,很难坚持听下去
其实很多人都是靠ebay起家的,但是很多人都离开了,毋庸置疑这曾经是一个非常棒的平台,但是现在就算了。
现在的管理一团糟,费用不停地涨,只想着赚钱了,胡乱退出各种物流,各种标准。不知道该怎么玩了,比贝光头的平台还难玩。
8Memory 发表于 2018-5-16 23:28
其实很多人都是靠ebay起家的,但是很多人都离开了,毋庸置疑这曾经是一个非常棒的平台,但是现在就算了。
...

确实如此,赞同这句话 :其实很多人都是靠ebay起家的,但是很多人都离开了
ebay0713999 发表于 2018-5-17 13:53
确实如此,赞同这句话 :其实很多人都是靠ebay起家的,但是很多人都离开了 ...

其实现在有太多平台了,每个平台都有黄金期,大卖们都捉住平台的黄金周期,之前很火的W I S H平台,很多人也大赚了一笔。包括现在如日中天的Y M X,迟早一天也会跌下神坛,我觉得对于很多老卖家来说,哪个平台无所谓,主要是能赚到钱,所以现在ebay流量不行了,管理也不如其他平台,那么就走呗,哪里能盈利就去哪儿。
其实,可以回头看看大家的评论。好像没有哪位大卖家在这里抱怨的。
我想说为什么多年的老鸟们还在这里抱怨平台不行?大家可以翻翻论坛往年的帖子,每到这个时候,总有人在发这样的帖子。
可能平台是有问题,但你们自身不也找找原因嘛?为什么自己发展不起来呢,一直在原地转圈呢?到底是平台不行,还是你不行呢?
我是一直相信EBAY这个平台的。但也要从自己能力出发,因人而异。这就是市场,这就是经济游戏。是很无情的,也是很无奈的。
好,我不说这个平台。我拿 “共享单车“ 说事吧。
2016年底,共享单车一下子火了起来,在一线或经济发达城市迅速铺开。各种单车品牌出现,”高潮时,网友戏称:集起七种颜色可以召唤神龙了。
单车这个事,够老土了吧,可以说是**不时尚的玩意了,没法跟平衡车比吧。加上现在的移动互联网,才火了起来。应该说这个算入门门槛比较低的吧。所以大量的品牌单车,跑马圈地。拼的就是用户量和活跃度,免费就是**好它们**好的武器,甚至补贴给用户,给钱让大家骑。
可是,过了才半年多,大家现在还能骑的单车品牌又有多少呢?应该不超过10个手指头吧。
为什么造成这个现象呢?是单车这个市场(平台)不行了,还是品牌不行,还是运营这些品牌单车的企业不行呢?
我认为,其实道理都一样,放在我们EBAY平台,也同样说的通的。一个人的能力再 高,他还是有局限性的,时代在变,他不可能永远当常胜将军。只有一滴水,放在沙漠,它便很快蒸发了,但你把这滴水放在太平洋去试试。
有人会说,现在阿里 速 卖 通 和 亚 马 逊平台 比EBAY好 ,大家都去这两个平台混 了。我可以大胆地说,在这个平台混得不好的,在其他平台一样混 不好,甚至还不如在这个平台。
好了,我就只点到这里了。剩下的道理,大家好好想想吧。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ebay还是不错的,至少相对来说比较公正吧!同样的产品在W平台退款率比ebay高15%。
随便说一句,据说玩ebay的都是老鸟了,新鸟好像不玩ebay。
且行且珍惜@ebay老鸟