签到领奖

[政策讨论] 在6月30日前,所有第三方支付机构与银行的直连都将被切断

央行推出的网联清算平台近日下发42号文,督促第三方支付机构接入网联渠道,并明确在6月30日前,所有第三方支付机构与银行的直连都将被切断,银行不再单独直接为第三方支付机构**代扣通道。

一些第三方支付机构存在超范围经营跨境支付业务、未按规定审核接入商户背景、未按规定审核客户身份信息、超交易限额**跨境支付、未按规定采集业务订单信息以及未按规定报送异常情况报告等涉嫌违规问题遭到央行重罚。

联合声明:

尊敬的连连支付与PayPal用户:近年来,连连支付与PayPal通过友好合作与共同努力,为众多中国跨境电商卖家**了优质的跨境支付服务。

基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,连连支付与PayPal共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷**提现业务。

……

ebay没得做了?钱回不来了。。。。
银行那边要提交的资料应该挺多的
ebay和PP快点**措施吧,否则就没戏了别玩了
有成功个人提现入账的吗
xiaolongzxl 发表于 2018-6-27 14:06
有成功个人提现入账的吗

你可以去试啊,
xiaolongzxl 发表于 2018-6-27 14:06
有成功个人提现入账的吗

我21日看到通知就立即提现了,已经入账,**后一次连连了

接下去就看ebay和PP的本事了

不过这几年ebay凋零的不成样子,估计也不会管了,ebay都和pp分家了

如何是好!
本人是江苏的,**近这几天与paypal合作的16家银行都联系了一遍,16家银行都表示,从paypal提现回来的美元都无法入个人账户,全都会被退回。本人还联系了paypal的客户经理,paypal客户经理表示,如果向他们反映从paypal提现的美元无法入个人账户的客户多的情况下,他们会制定相应的对策,请大家尽快先向paypal反映这个情况,反映的人数越多越好,可以引起paypal的重视程度。
world-coin168 发表于 2018-7-1 10:25
本人是江苏的,**近这几天与paypal合作的16家银行都联系了一遍,16家银行都表示,从paypal提现回来的美元都 ...

支持,能否写个图文教程,方便其他用户看到就可联系paypal
see 发表于 2018-7-3 13:34
支持,能否写个图文教程,方便其他用户看到就可联系paypal

只要电话联系paypal客服就可以,向paypal客服反映提回的美元无法入个人账户就可以,或者可以向paypal客服要求和客户经理反映问题,paypal客户电话:021-28913888,021-28913736.
world-coin168 发表于 2018-7-4 15:34
只要电话联系paypal客服就可以,向paypal客服反映提回的美元无法入个人账户就可以,或者可以向paypal客服 ...

谢谢,我明天上班时间就打。大家都打起来,paypal会解决哟。