签到领奖

[收取货款] 大家不知道吗?还生意好坏,PP钱都提不出了,

PP里面钱提不出了,提到银行会退回的。

大家不知道吗?还生意好坏,钱都快提不出了

Ebay 有**法吗

这怎么做?没人PP提现啊?大家不知道银行无法关联PP提出美元了?

我这里江苏

还有连连支付助坼,还需要你EB的店铺网址。

非常不按铨啊,你们都给了吗?

暂时没收到此类信息!
应该会有提现服务接入吧!
哪个银行呢?待会提现试试看!
不是吧,贸易战的影响?
我电话询问了,现在招商银行官方公布已经停了不允许接受弟三方付款,PP取款,有些地方行或短时间能取,但**后肯定不行。

中行或其它早晚也会不允许PP取款的
看我的帖子啊,**第三方和银行的外汇关联都要切断,根本没戏了。我发了几天了根本没人理。
广州也不行
我没做小白鼠,在取款前先去问了下营业部营业员,营业员回复可以,

我不放心打电话又到它们总行和地区分行负责外汇的,
答复不行,

这下我省了以免取款失败的多付几十美元
本人是江苏的,**近这几天与paypal合作的16家银行都联系了一遍,16家银行都表示,从paypal提现回来的美元都无法入个人账户,全都会被退回。本人还联系了paypal的客户经理,paypal客户经理表示,如果向他们反映从paypal提现的美元无法入个人账户的客户多的情况下,他们会制定相应的对策,请大家尽快先向paypal反映这个情况,反映的人数越多越好,可以引起paypal的重视程度。
嘉嘉toys 发表于 2018-6-26 10:47
我电话询问了,现在招商银行官方公布已经停了不允许接受弟三方付款,PP取款,有些地方行或短时间能取,但** ...

我们这边的招行说早在去年七月已经不允许了。。。。