签到领奖

[政策讨论] 现在该怎么把paypal的钱提现?

今天想要提现才发现paypal和连连支付终止了合作,现在不知道怎样提现了
大家有什么方法吗?电汇的话,哪家银行可以?
有些邮件给paypal,paypal回复说提现至大陆银行的钱会退回,可以提现至香港账户或者美国账户,有提现过,已经成功到账!
我们一直都用中行

中行会询问用途吗?该怎么回答?
waveservice 发表于 2018-7-4 10:22
有些邮件给paypal,paypal回复说提现至大陆银行的钱会退回,可以提现至香港账户或者美国账户,有提现过,已 ...

没有境外账户。。。。
可以电话联系paypal客服,向paypal客服反映提回的美元无法入个人账户就可以,或者可以向paypal客服要求和客户经理反映问题,paypal客户电话:021-28913888,021-28913736.
world-coin168 发表于 2018-7-4 15:36
可以电话联系paypal客服,向paypal客服反映提回的美元无法入个人账户就可以,或者可以向paypal客服要求和客 ...

已经联系过了,哎,没什么实质的进展
等等吧,Paypal 会有**法的,反正$可能会升值。
无法入账,退回几次了
kittyring 发表于 2018-7-5 08:27
无法入账,退回几次了

提现手续费都不少了......

好像不用吧
现在可以提了吗,搞得我都不敢申请提现了
**近提现遇到问题  很长时间美金都没有到银行   **paypal   他们客服说正常

我认为非常不正常啊   现在10几天都不到账  肯定有问题啊  

大家**近不要提现了  感觉银行那边对这种提现有控制了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大家多去给paypal打电话,他们公司大,只要重视了,总能想出**法

world-coin168 兄**的**:

可以电话联系paypal客服,向paypal客服反映提回的美元无法入个人账户就可以,或者可以向paypal客服要求和客户经理反映问题,paypal客户电话:021-28913888,021-28913736.

**近个人帐号,有没有招行提取成功的?
EBAY真的越来越跟不上节奏了,其他平台都支持派安盈,方便又快捷
今天上午打了半天电话,也没有银行说可以入账的,PayPal里的钱怎么**啊