签到领奖

[收取货款] 从7月份开始paypal提现是出什么问题了吗

7月份开始的提现已经过去了接近10天  目前仍然没有到账  请问是不是paypal出现故障或者银行出现问题了?

是不是卡在银行了?问问你提现的银行.
iceman81 发表于 2018-7-10 10:18
是不是卡在银行了?问问你提现的银行.

问了银行  说没有收到这笔美金  问paypal  paypal说是正常的  但是目前已经过去10天了  感觉应该是出了问题了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你还不知道吗,不让进银行了,上级就卡了,等退回吧,损失35美金

我6月23号提现到广州工行,28号我打电话给广州工行外汇组,说钱到他们银行了,叫我**交易记录之类的数据(以前每次入账也要**的),我以为可以正常入账,兴冲冲的**了他们要求的资料,然后等着,一直没入账,现在广州工行外汇组的电话也打不通了,打了几次不通,这笔钱不知道在哪里。没退回paypal,银行电话打不通。打95588他们更不知道了。没这个权限查外汇。钱消失了吗。已经18天了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ss2255 发表于 2018-7-11 09:38
我6月23号提现到广州工行,28号我打电话给广州工行外汇组,说钱到他们银行了,叫我**交易记录之类的数据( ...

我也是广州工行   之前3天左右就可以到   现在马上2周了  目前银行说查不到这笔钱  

我相信现在肯定是银行出了新的政策   现在paypal的美金全部卡在银行了  具体放不放行很难说了

paypal客服那边一直说提现跟银行那边没有任何问题   太不负责的这种说法了

建议大家**近不要继续提现了  看看情况再说吧  之前那些钱不知道到底去了哪里
现在几乎能用的银行,都不给入账,我今天也打电话PayPal了。希望大家都要打电话,这样才会被重视
地点:深圳:银行中行,7月3号提的美元,现在还没到。
之前连连支付蛮好,为什么就不用?真弄不明白,尽搞一些折腾人的事!
钱都提不出,还做个P啊
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
银行不给Paypal提现了  基本上可以确定
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
以后怎么**,从昨天到今天联系了10来家银行了,不给我入账
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有没有在广州工行提现的朋友   银行怎么说?
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的宝宝 发表于 2018-7-12 18:02
以后怎么**,从昨天到今天联系了10来家银行了,不给我入账

请问10来家包括了招行吗?
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有没有在广州工行提现的朋友   银行怎么说?
发表于 前天 11:13 | 显示全部楼层
6月23号提到广州工行,依然没有入账,也没有退回,钱到底在哪里
发表于 前天 16:27 | 显示全部楼层
看你们提现都不成功,真的担心我以后的提现也会这样,忙了这么多那就白做了,又失去了连连支付,以后这条路恐怕做不了了,希望eaby平台能解决提现问题
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
Gandytree 发表于 2018-7-14 21:08
请问10来家包括了招行吗?

也问了,不行